Спутниковое телевидение для подписчиков Радуга Интернет

Радуга-МобайлРадуга Интернет предоставляет подписчикам новую возможность — смотреть спутниковое телевидение и выходить в интернет, используя одну спутниковую антенну.

Благодаря договоренности м/у компаниями Рикор ТВ и Радуга Интернет у абонентов Радуга Интернет, принимающих сигнал со путника Intelsat 904 60°E появилась возможность пользоваться спутниковым телевидением «Активное ТВ».

«Активное ТВ» — это телевидение нового поколения, которое дает вам истинную свободу выбора при просмотре. Сейчас Вы в праве сами решать, что и когда смотреть, вы можете составить собственную персональную телепрограмму и наслаждаться просмотром! Вы сможете руководить телеэфиром, ставя его на паузу и перематывая то, что вам неинтересно. Вы сможете продолжить просмотр в удобное вам время с того времени, на котором остановились. Простое и интуитивно удобное меню «Активного ТВ» делает телепросмотр действительно комфортным.

Новая совместная разработка Рикор ТВ и Радуга-Интернет — интерактивные видеорекордеры RIKOR HD IVR позволяют просматривать телевидение и пользоваться спутниковым интернетом от Радуга Интернет одновременно. Внутри устройства 2 тюнера: 1 для воспроизведения телевидения, а иной — для записи каналов на hard drive ресивера. При желании, вы можете применять 1 из тюнеров для спутникового интернета. Данные видеорекордеры позволяют пользоваться спутниковым интернетом без персонального компьютера.

Для подключения к спутниковому телевидению Активное ТВ, аам необходимо приобрести один из интерактивных видеорекордеров RIKOR HD IVR.
  • 0
  • 25 марта 2010, 07:40
  • SatMan

Комментарии (0)

свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти или Зарегистрироваться.